заливает конечно конкретно, но есть в его словах правда... Вы на своё отношение посмотрите сначала, а потом о них говорите. есть среди кавказцев тупые обезьяны которые всех напрягают и которых только расстрел исправит, а есть нормальные пацаны, у которых положительных качеств намного больше чем у ебланов которые пишут здесь "валите к себе в горы, Россия для Русских!". С ними можно и нужно жить дружно, главное понять что мы одинаковые по сути, ну и конечно также любить свою национальность как и они, этому у них точно можно поучится...
п.с. ну а охуевших давить надо как крыс, что кавказцев, что русских - без разницы.
BeAveR с чего ты взял что одинаковые по сути... не соглашусь с тобой!!! разные все люди))) т.к индивидуымы)))и как личности ну в конце концов есть русские и нерусские)) и все разные!
да есть нормальные их много!!)) я офигел когда 2 недели назад шёл вечером по татыку и 10 кавказцев на меня с девушкой сказали русские чмошники вот такое это ппц просто...
а глаза-то бегают туда-сюда... что-то не совсем правду говорит. хотя не мне его судить, вдруг он и правду говорит. ведь и правда, что среди любой нации есть люди говно.
ты попробуй у них на кавказе учуди ченить не по их обычаям.
ездил в сухуми на экскурсию, не помню как место называется, решил искупаться под водопадом.
местные парни увидели отвели меня в какой то сарай рядом и заставили настойчиво одеться со словами "ты че в трусах перед женщинами". спорить не стал, иначе как говорят получил бы в щии.
вывод: сам не прав, "в чужой монастырь со своим уставом"
если не можешь собблюдать обычаи народа, в стране которой ты живешь, уе.ывай к себе домой.
русским в России нах не нужна никакая лезгинка, у себя дома ее отплясывайте. у нас дома танцуйте русские народные танцы, вас не только ненавидеть перестанут, но и зауважают.
Beaver, Shappo солидарен с вами. задолбали эти расисты сраные. Если вас однажды кто то из "не коренных жителей" огорчил, то нечего всех по одному ровнять. правильно сказано "у каждой национальности есть свои хорошие и плохие."