VIP

Обсуждение видео «В "Планете" снова дождь» 35

• Щас планету закроют пока крышу не сделают!
  • аватар
    Farnsworth  ○  20:09 21.07.2013 удалено
    -3
    ...
  • @multidvd1, потому что ты бич
  • @Аркадионъ, гуляй там чаще, может прибьет тебя чем нибудь, хорошее дело сделаешь, сдохнешь. )
  • @Аркадионъ, С чего ради я бич если у меня есть машина,квартира и хорошая работа. В отличии от тебя мне не платят за то что я сутками сутками сижу за компьютером и подрачиваю на каждое новое видео:).
  • @multidvd1, нифига ты тип)))) рассмешил))
  • Это они к пенной вечеринке готовятся!
  • вы думаете токок планета так постродала?)
  • на крастец безопасней...
  • кровельщиком работал на планете... Как платили, такая и кровля...
  • @artem7777788, грац, я щас так же строю церковь!какое отношение и зарплата такая и работа !!!
  • почЁм там аренда за метр?
  • Был бы я там арендатором, я бы так залупился.
  • Это рекламная акция от "комсоМОЛЛа"
  • ТРЦ «Планета» в Красноярске - первый в городе суперрегиональный торгово-развлекательный центр для всей семьи. Гипермаркет, магазин формата DIY, салон мебели, магазины бытовой техники, электроники, одежды, детских и спортивных товаров, а также развлекательный комплекс, киноплекс, ресторанная зона и детский центр.
    Первый в городе торговый центр у которого за 2 года обвалился потолок, в 3 раз. Смысл туда ходить что брать если элементарной техники безопасности и качества материалов из которого было построенно сие чудо не прошло тех анализ, а на вопрос по чему он работает да по тому что денег забашляли и все тут. Ни чего не попишеш
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться