VIP
  • где именно строить собираются? если в том катлаване под мостом, то впринципе не против, все равно там уже все перерыли, а если в другом месте, то против!)
  • Блять, гроб, тебе-то какое дело? Иди играй в ломбард для говнарей. Я конечно понимаю, хоть как-то пропиарить свою группу, пусть ты и один из последних кого спросят. Проявляет он, блять, гражданскую позицию
  • строить собираются слева от оперного, в том месте где парковка, как поднимаешся с набереной по перенсона. имхо она закроет вид только на дом Дубровинского 100. я не собираюсь голосовать против. Помоему пусть лучше там будет гостиница, чем помойка из битых пивных бутылок. А если там будет гостиница, значит и за состоянем площади будут следить лучше. Не плохо думаю будет смотреться фонтан на лестнице на фоне нового хай-тек здания. короче ничего плозого я в этом не вижу.
  • архитектура у проекта эм... странная) на мой взгляд не соответствует стилю на площади. а так ниче так) давно пора было б облагородить територию эту.
  • Против, закроет вид на площадь и на театр, когда едешь по мосту и поднимаешься с набережной, не знают уже где построить, что бы прибыли сорвать больше. Еще M0nsterrу минусы влипили, как будто не правду написал.
  • Спасибо за минусы. Если бы перед вашим домом сделали бы кладбище, я думаю вы бы не так яро минусовали, как за данную ситуацию.
  • Причем тут бл9ть кладбище? Ты дурак?
  • мне интересно причём тут "закроет вид на площадь, если здание будет стоять на перенсона фактически? по прямой линии видимости будет мост-площадь-гостиница. сейчас же мост-площадь-дубровинского100. какая разница то???
  • Да никакой разницы, просто дегроды ищут повод "попротестовать" о чем нибудь. Им абсолютно по барабану против чего подписи собирать, главное сам процесс. Если бы власти решили не строить там новую гостиницу а например снести старую ("Красноярск") - те же самые дебилы начали бы срочно собирать подписи в защиту этой гостиницы.
  • ну вот все и понятно где что один вид другого перекрывать не будет это +, а значит и на время стороительства меньше неандерталов с окраин будут кочевать по площади с лихими глазами, одни только +.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться