где именно строить собираются? если в том катлаване под мостом, то впринципе не против, все равно там уже все перерыли, а если в другом месте, то против!)
Блять, гроб, тебе-то какое дело? Иди играй в ломбард для говнарей. Я конечно понимаю, хоть как-то пропиарить свою группу, пусть ты и один из последних кого спросят. Проявляет он, блять, гражданскую позицию
строить собираются слева от оперного, в том месте где парковка, как поднимаешся с набереной по перенсона. имхо она закроет вид только на дом Дубровинского 100. я не собираюсь голосовать против. Помоему пусть лучше там будет гостиница, чем помойка из битых пивных бутылок. А если там будет гостиница, значит и за состоянем площади будут следить лучше. Не плохо думаю будет смотреться фонтан на лестнице на фоне нового хай-тек здания. короче ничего плозого я в этом не вижу.
Против, закроет вид на площадь и на театр, когда едешь по мосту и поднимаешься с набережной, не знают уже где построить, что бы прибыли сорвать больше. Еще M0nsterrу минусы влипили, как будто не правду написал.
мне интересно причём тут "закроет вид на площадь, если здание будет стоять на перенсона фактически? по прямой линии видимости будет мост-площадь-гостиница. сейчас же мост-площадь-дубровинского100. какая разница то???
Да никакой разницы, просто дегроды ищут повод "попротестовать" о чем нибудь. Им абсолютно по барабану против чего подписи собирать, главное сам процесс. Если бы власти решили не строить там новую гостиницу а например снести старую ("Красноярск") - те же самые дебилы начали бы срочно собирать подписи в защиту этой гостиницы.
ну вот все и понятно где что один вид другого перекрывать не будет это +, а значит и на время стороительства меньше неандерталов с окраин будут кочевать по площади с лихими глазами, одни только +.