VIP

Обсуждение видео «Опять порвали Канаду (ЧМ 2011)» 32

• Узнаю старую песенку пендосоканадцев. Как только они стали проя*ывать ЧМ по хоккею - так сразу это стал "неважный" и "незначительный" турнир.

Есть такая пословица: "Джентльмены играют и выигрывают по правилам. Если джентльмен проигрывает, он меняет правила" Это главный жизненный принцип всех наглосаксов (англичане, пендосы, канадцы и тд).
  • да-да-да :) Согласен такой. Буквально три года назад эти разговоры начались с новой силой. Канадцы могут поспешить и еще америкосов догонят, все не скучно будет лететь. :D
  • Однозначно. Статус турнира все ниже и ниже. Канада обкатывает молодежь под Олимпиаду, США (серебро в Ванкувере) вообще привезли пару студентов из университетских лиг, которые еще для себя не решили будут ли в дальнейшем заниматься хоккеем профессионально...
  • Про молодежь на олимпиаду - ты может не в курсе, нее, что наша молодежная сборная в финале выиграла золото у молодежи канады? Просто для справки. А статус этого чемпионата понижается только когда "наши заокеанские друзья" проебывают.
  • Так вот Владимир Тарасенко из молодежной сборной выигрышей золото уже во взрослой сборной играет. И мало того, что играет у него и моменты очень неплохие есть. Так что предлагаю тебе пойти и нажраться с горя.
  • Поцреоты гуляют, Россия встает с колен?
    Победы на юношеских/юниорских/молодежных чемпионатах для канадцев - не панацея в отличие от нас. Им важно другое, чтобы молодежь прибавляла и в будущем регулярно пополняла состав первой сборной, вливаясь в отлаженную систему.
    кстати про Тарасенко, скажи сколько минут он провел в сегодняшнем матче с канадцами?
  • Ты еще у меня статистику по вбрасываниям щас спроси... Я понимаю, что таким как ты, пендосятникам, всегда не нравится когда Наши чего-то добиваются. Сочувствую ёптать... Можешь щас сколько угодно мне рассказывать какие там за океанам все умные и прозорливые, НО! наши один хер выиграли. как бы ты сейчас не брызгал слюной в монитор ты этого не изменишь. И это хорошо! :) А Россия давно уже не на колянях, не все так хорошо, как хотелось бы, но уже по-лучше и намного чем в 90-х...
  • Отличные слова Быкова после матча.
    "– Что скажете для тех, кто не верил в победу?

– А я скажу только для тех, кто верил. Мне остальные не важны."
  • 0 минут 0 секунд провел на льду Тарасенко. 20 лет в этом году будет. из молодых у нас только Куликов набрался опыта игры в матче такого накала.
    у канадцев шесть игроков не старше 22 лет играло сегодня.
    а теперь вопрос: что будет на Олимпиаде в Сочи, где многие лидеры нашей нынешней сборной уже не сыграют? не 3:7 случаем?
    можете хоть сколько писать про "заговор сдающих позицию империалистов" и т.д. я дальше хоккея в этой теме не зайду.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться