"Интеллектуал" в сборище таких же "интеллектуалов"-баранов блоггеров...дружное лизание жопы"великому"режиссёру за его больные "шедевры"...Меня просто убивает его напор в том,что его эти картины "бесподобны",хотя все здравомыслящие люди ему в ухо просто кричат,что фильм ДЕРЬМООООО...и самое страшное,что люди-то правы.
Самоуверенный гандон,зажравшийся изрядно...снял дерьмо,опускающее солдат советской армии,делающий из них дураков..Враг народа,которого надо расстрелять.
hirurg соглашусь, актер талантливый, "собаку баскервилей" иногда пересматриваю, взять фильм "жестокий романс" отлично барина сыграл, ему одного не хватает из этой роли в жизни выйти. а харламов, какой он актер? он КВНщик, кривлятся гримасы корчить умеет а играть нет.
режиссер из него может и говенный, не знаю, сабжей не смотрел. Но актер он великолепный по-моему.. я даже не его роли как таковые имею ввиду - в собаке баскервиллей, например - а вообще, по жизни. Посмотрите как он держится в компании критиков, в среде, в общем-то враждебной. легко подбирает слова, жесты, интонации, тонко чувствует атмосферу вокруг, на ходу находит .. представьте если бы харламов вот также собирал критиков после премьер своих высеров? да ну нахуй.