Ай не ужели черножопый провидцем оказался
Роща, то гранаты взрывают во дворах ,теперь вот стрельба ,люблю её ,хорошо что переехал.
@
Славик Кузнецов , ахаха,роща ваще может xD только у нас такое увидешь
Я знаю погибшего и могу сказать, что строительным бизнесом там и не пахло. Он бандитил с 90-х годов. Вот собственно к чему его это привело.
...
Какие *** ЧУРКИ? ложь полная в описании! Это разборки двух стр. фирм были Блеать!
@krololo , а кто работает в строительных фирмах?
@kain , деректорами далеко не всегда чурки. Погиб директор одной из контор. Так же скончался какой-то паренек.
...
сука это говно с чуваком с дыркой не удаляют, а мое значит безобидное это пи3дец шок контент!
...
...
В Красноярске всё просто...чуркабесы завалили русского парня и всем пох.й!
@Тенерес , это директор фирмы - армянин и второй погибший тоже армянин и вообще там почти все армяне были.
@Nanoworld , я тоже подумал что чурка лежит на дороге,т.к олимпийки с надписью "россия" во основном они носят))
...
@Тенерес , В Красноярске всё просто...чуркабесы завалили русского парня и всем пох.й!
оказавшегося армянином. но это ведь такие мелочи. главное повод на крови чужой свою тему поднять
Сообщается, что был убит 42-летний директор строительной фирмы.
На видео вроде как парень лет 25 лежит.
@Тенерес , Так же скончался какой-то паренек.
Очки с носа съехали во время чтения?) И тот и другой были участниками "разборок". Пострадал только пешеход, которого сбили когда удирали, но он в больнице.
@MD_force , "Покидая место происшествия, участники перестрелки сбили пешехода, он жив, госпитализирован с тяжелыми травмами" а этот как то вообще на живого не похож
Бля живу в 5 минутах ходьбы от этого места