VIP

Обсуждение видео «18.07.2013 перестрелка в парке краз +18» 108

• Интересно, а где были мыши ипаные в погонах... трех калек "за Навального" у парка Горького охраняли ???

патрульных ментов надо выипать и высушить... а потом повторить...
  • война началась
  • эх
  • думаю фэйсов подключат в пожарном порядке... менты вспышку уже проипали... впрочем, как всегда...
  • а по телеку вообще не покажут 100%
  • @нига репер, тебя наипали твои пацыки...

В девяностые сажали на пятнаху по максу. И все основные торпеды давно вышли... твои пацыки опоздали лет на пять.

А пэпс, охранявший данный район, должен был завалить пару тел... но ведь ему толстику ипаному лениво потом отписки давать, и страшно применять ствол служебный. Вот он и шкерился, как последний шакалина, пока людей убивали...
  • www.youtube.com/watch?v=PzT4E52y384
  • чурки ***аные ***ли совсем
  • Вот так... а все почему потому что сидите на *** ровно все.сами пускаете черноту к себе домой... где ваш патриотизм? как же россия для русских-москва для москвичей... пусть зверье стреляет друг в друга пусть будет войны между ними всегда, только не средь бела дня где гуляют наши дети родители друзья.пусть едут к оврагам и стреляются там пока кишки друг из друга не поваляться...
  • вообще не жалко их не капли,пугают только последствия того что могло случиться..а если б они шмаляли не с сайги а с калаша тогда сколько могло пасть невинных??? куда смотрит правительство почему пускают их? советского союза уже нет. пусть валят к себе в черножопию хотели самостоятельности получите,хулив сюда бежите грязные животные!? таджики возят свободно героин и так же свободно им торгуют. азера с армянами гдето писек блатных насосались и ходят раскрылаченые арбузы в руках несут.. кто им руки развезал? что они так в себя поверили. а мы сидим потому что каждый свой зад бережет.. что они должны еще сделать чтоб народ встрепенулся и дал наконец то отпор, чтоб они себя вновь почувствовали гостями, а не хозяевами положения... я не националистка не капли,но я считаю раз вы здесь уже живете должны жить так же как и русские по документам платить налоги,и что с них был такое спрос как и с граждан рф,
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться