VIP

Обсуждение видео «Путин тестирует новую Lada Granta» 92

• Адекватен .С чего ты взял ты на ней ездил?
  • ljogufy
    www.24auto.ru/board/cars/...
    Самый дешевый - 2007 г.в.с движкой 1.4 л стоит 230К. Хочешь 1.6, добавляй ещё 100К. А в Москве за эти деньги максимум можно взять угнанный во Франции.
    PS в люксовой Гранте, позже, будет стоять движка Рено, и коробка Ниссан.
  • Адекватен
    За эти деньги я уже показал что можно взять. Конечно можно взять Vitz, но он чуть лучше, чем ОКА.
    А если тебе нужно старое ржавое ведро, которому 10 лет, можно за эти деньги взять 2 девятки тех же лет, они тебе также прослужат. Так с ними хоть по проще в обслуживании.
    И вообще у нас предвзятое отношение к автопрому. Модель только объявили, а её уже обосрали. Я думаю многие здесь, если бы им дали выбор: новый ВАЗ или новая Дэу, взяли бы это корейское говно, собранное в Узбекистане. Потому что она не русская.
  • Вы вообще о чём говорите ?! , при чём тут предвзятость и при чём тут сравнение Япония и русские ! Даже не беря во внимание страны производители русские тачки выглядят убого , динамика не какая , механика не какая , комфорта НОЛЬ, надёжность ни какая, безопасность никакая , вы хоть один плюс назовите !!! , запчасти дёшево стоят - это тупость на которую все ведутся. На иномарку в 3 раза больше заплатил за запасть она тебе служить будет вечно а эти по 100 запчасти на раш тазы будеш менять веки вечные. Кто за эти 9,8, двойки и четвёрки , приоры и калины , вы просто даже не представляете что такое японская машина . у меня отвращение к русским тазам и гайкам по причинам которые я перечислил выше ., даже явный долбаный факт что садишся в русскую машину и там всё угловатое и дешовопластиковое . Вы глаза то откройте и осмотрите русский автомобиль. Есть ещё такая штуковина как отрывание шаровой - на русских авто происходит это явление чутли ни у каждой второй машине, у японцев нет такой проблемы. Короче харе сравнивать Говно с пальцем , правильно писали Ваз был гавном ,есть и будет !!! и это опять долбаный факт подтвержденный ГОДАМИ.
  • Кстати - а про витцы отзывы почитайте - люди их продавать не хотят ни за какие деньги кто любит свою машину , этот маленький клопыш приносит радости и в жару и в -45. Заводится отменно , комфортный , юркий , малорасходбедзиновый )У меня у знакомого - говорит ни за что не продам , если куплю то только пополню парк авто.
  • Rinext вот всё правильно сказал. атец.
  • Народ, завязывайте сравнивать новое и б\у... Кстати, у японцев шаровые тоже разлетаются, будь здоров. Ездить надо нормально и менять все вовремя. Базару нет, японцы лучше, но стоят они в разы дороже, если не сравнивать 15ти летними машинами. С которыми неизвестно че было там, в Японии. Купишь машину, а она мож после лобового столкновения с грузовиком в луже дерьма утонула, ее отмыли, чурки во Владике кое как собрали и впыжили
  • PaulRUS
    За такие деньги можно взять японскую иномарку 10 летней давности и уж поверь мне, они прослужат гораздо дольше. ;)
  • Удалён 15:28 13.05.2011
    0
    Шаровые говоришььь!!! Я вот правда на своей по асфальту только езжу, а мой брат ездит везде где можно проехать, у него КАЛДИНА 3 поколение, так он вообще подвеску ни разу ни делал, постоянно ездит через обьезную по николаевке и на набережную. Я ему говорю, да хрупенькии наверно Япы и погоре лучше на ТАЗИКЕ ездить, а он мне ни фига подобного, на Япе ни че не сломается!!! а вот ТАЗИК может!
  • DenisOk
    В Японии продают машине не чурки, а большие аукционы, можно сказать лицо страны и там люди очень дорожат своей репутацией, сейчас даже машины, которые были в воде там рисуют специальный уровень (по какой уровень машина была в воде) и всё в мельчайших подробностях описывают, естественно такая машина в разы дешевле.
    Про шаровые - надо покупать японские шаровые, а не контрафакт.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться