VIP

Обсуждение видео «Путин тестирует новую Lada Granta» 92

• Удалён 23:12 11.05.2011
    +2
    УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! УаХаХа!!! Ни заводится... Нах такое ни надо мне!!!
  • меня жаба удавит за это ведро отдать 220 тысяч, красная цена ей рублей 150
  • Удалён 23:15 11.05.2011
    -1
    А на автопробег Вовке на заказ будут делать, каждый болтик будет с двумя шайбачками а не молотком забит!!! Так-же как и КАМАЗ Париж Дакар...
  • Удалён 23:19 11.05.2011
    0
    Два мешка картошки... А я не вожу картошку, дайте мне возможность купить "Б/П по РФ" Японский кар. И ваще цена не радует на бенз!!!
  • Удалён 23:21 11.05.2011
    +4
    300000р за покрашенные бампера и зеркала... за эту сумму мона было до Имбарго на ввоз из Японии купить роскошный ЧАЙЗЕР!!!
  • за 100 тыщ еще можно взять новую с завода, так что бы к вождение придрачится, но на таком ездить, и тем более гордится этим гавном, это нужно вообще себя не уважать или быть конченый пацреотом....
  • какая то хрень эта гранта....
  • Удалён 23:26 11.05.2011
    0
    И название ГАВНО!!! Граната... БаБаХХХхххх... Я предлагал им назвать "МАЛИНА". Они сами-же пошли по этому пути "КАЛИНА". А слоган был какой, народному авто, народное название, ну совсем народное дали бля...
  • Во ушлёпок. Ну ездил бы сам на ней, и своих чиновников на неё пресадил бы. А то сами то на меринах.
  • блеять машина новая а даже внешне все равно такое говно, это не понятно тем кто ее делет??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться