VIP
  • Вот пидор блядь! Ещё и замышковаться решил.
    Всем можно по соточке скинуться и админу в конвертеке за адресок отдать.
  • diman 151,
    А после смерти Сталина , всё загубили продажные швали , такие как Путин , Ельцин , и Мендель!
    Тебе и твоим знакомым Путэн с Менделем пивко покупают и дают?
    Еще дедушка Ленон Ленин писал "Начинай с себя!".
  • Спасибо дедушкам и бабушкам !
  • Удалён 01:44 09.05.2011 удалено
    -4
    ...
  • нахуя пыль протирать, когда в квартире обосрались?
    Так я в предыдущем комменте про личную гигиену и написал. Какой то школьник тихий мне сразу минус въебал.Да и у тебя это дело без минуса не обошлось.

Ты хоть покажись школоло невидимое. Противопоставь что-нибудь.
  • Вы бы лучше блять вышли, ветеранам помогли. А то набросились интернет воины на тролля. Герои блять.
  • ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!
  • facepalm

www.elcrussia.ru/novosti/...

большего унижения для ветеранов я не видел :/
  • Хабаровскому краю придется расстаться с некоторыми своими территориями. В Китае Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабарова будут переданы Китаю. Об этом сообщают сразу несколько интернет-изданий со ссылкой на газету "Комсомольская правда". В общей сложности восточному соседу будет отдано 337 кв. километров.
    В результате:
    Россия потеряла более 300 кв км СВОЕЙ территории (Территория по площади почти как Москва)
    Существенно ухудшилась оборона способность Хабаровска! (потерян укреп район и теперь граница почти под самым городом)
  • Сегодня когда шел в колонне на параде, так услышал как девка одна из толпы зрителей сказала - "гей парад, хаха".
    Найти бы эту суку...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться