VIP
  • Ну и чмо ты если перестаёшь болеть...
  • А ты у нас кто? Посмотри как наши раньше играли и сейчас
    Это повторение истории(сборная России по футболу).
    Как мы играли на отборочном против Словении(Словакии) или против кого там, путаю эти страны.
    Тоже самое здесь, наши почувствовали здесь доминирование над другими => PROFIT!
  • Я хочу болеть за ту игру, команду, дух, но не за тот, что сейчас.
    Овечкин катается один около чешского вратаря, наши тянутся как улитки, а могли реализовать под конец первого тайма момент и забить гол.
  • наши забили 1 шайбу, но в меньшинстве, не всегда же мы будем играть 4x5..
  • Я не отрицаю того что наши играют ужасно, но болеть нужно не только когда мы побеждаем, но и проигрываем.
  • Я не отрицаю того что наши играют ужасно, но болеть нужно не только когда мы побеждаем, но и проигрываем.
    Воистину! Я тоже действия игроков иногда критикую и некоторые решения Быкова осуждаю, но болеть за сборную никогда не перестану!
  • Чего вы распинаетесь, это же глор, он болеет за позитивные эмооции а не за сборную как таковую. ИМХО: тем слаще будет победа для нас! Сборной удачи, мы верим!
  • какой нах глор, когда смотришь как наша команда играет, сразу слезы наворачиваются, развели тут дискуссию из-за одной приписки, которая была тупо написана на эмоциях.
    Смотрел и буду смотреть все матчи, не думаю, что кто-то из вас встает в 2-4 часа ночи и сидит смотрит.(насчет студента не сомневаюсь, думаю, что смотрит).
    Как я болел за наших раньше, я просто орал когда наши что-то вытворяли, а сейчас нету никакой динамики, наши... ну не знаю даже как сказать.
  • Расклад такой - финам скорее всего проиграют, в итоге займут последнее место в группе. Затем в плей оффе сразу же попадут на сильную команду к примеру канадцев - и взъебут их. Затем порвут американцев это закономерность далее дойдут до финала и там подраслабятся и скорее всего проиграют каким нибудь немцам. Честно, очень болею за них и это мой чисто субъективный прогноз
  • согласен с автором ниже.
    я болею тоже, как не крути, но нету той изюминки что ли..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться