у человека каша в голове))) все ж стоит получать образование, а не читать интернет и интерпретировать слова по своему) есть все. и фотографии и антигены и прочее прочее выделенно показанно. есть фотографии днк даже вич)
goo.gl/OV11M почитайте общие данные) там и фото есть и трансмиссионные снимки, и рентгеновские) внизу линки на научные исследования, журналы и прочее и прочее. я конечно понимаю, что для людей помешанных на "теории заговора" это все пустой звук. для них и "у меня машина не едет потому, что это заговор компаний по производству автомобилей" нормальная вещь и доказать тут бесполезно что либо, ибо они не слышат ничего кроме своего собственного голоса или аргументов подтверждающих их мнение. мне так и хочется предложить молодому человеку на видео перелить себе кровь зараженную вич раз он так уверен, что его не существует) боюсь зассыт)
заодно человек неправильно интерпретирует медицинские термины. вич и спид. одно причина, другое следствие. вирус гриппа это причина, следствие это ларингит, бронхит, орз и до сотни возможных осложнений. как говориться, не понимаешь что говоришь - молчи. иначе как тупым идиотом назвать человека невозможно после такой речи...
Это оказывается целый академик выступает (академия биоинформационной чего-то там), работник государственной думы РФ, по совместительству член антипрививочной шизы.
Конечно. На плакатах то правду пишут. В своей жизни и дальше руководствуйтесь рекламой. И будет вам счастье!
Нет, блин правду говорит академик биоинформационной академии тридцати лет отроду и "вирусолог" не написавшая за последние 20 лет ни единой статьи даже в захудалом научном журнале...
Жизнь всех рассудит. Не забудь кстати прививку от овечьего гриппа поставить. В этом году новаый вирус.Он быстро мутирует и скоро по телеку объявят об эпидемии.