VIP

Обсуждение видео «Стрельба из двух ак-47» 154

• 6PoHb, должны вы увидеть как выглядит литера С в абривиатуре АКМС(снайперский)
  • 6PoHb, короче мне надоело с тобой спорить, при том ни о чем! выполнишь КМС по стрельбе расскажешь разницы в оружии
  • ебать))) первый раз слышу про снайперский калаш, пиздец улыбнуло честно. к слову, если в калаше есть буква М то у него ЕСТЬ ПРИЛИВЫ для того чтобы на него нацепить различные прицелы оптические, и тогда нахуя тут с "снайперский"???? ))))))))))))) "с" офк складной)
  • Doka, да ты вообще охренеешь про разработки конструкторского бюро Калашникова))))) там есть чудо юдо стреляющее из под воды однако! и пистоли не нуждающиеся в глушителях тк мелкозернистый порох и о многих других новинках века окоянного)))))
  • ну наверно, только пока служишь даже в спецназе нашей могучей армии тебе этого даже пощупать не дадут ))))
  • Doka, ну нафига давать спецназу высоко технологичное оружие? они ж его сломают!
  • 6PoHb, каие прописные истины он написал? ты хоть раз или он видели эти модификации "калашей"?
  • тогда мне жаль, что у нас не было таких)
  • 6PoHb, я очень боюсь вас тут всех шокировать "знатоков" стрелкового оружия но у нас (в стране имеется ввиду) есть еще такие страшные вещи как ПК и ПКМ и еще много их всяких абревиатур иноземных Х)Х)Х)Х)
  • 6PoHb, прими как за истину! я с большинства из них стрелял!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться