VIP

Обсуждение видео «Стрельба из двух ак-47» 154

• да хулиф я магу из дисити калашэй стрилять
  • Удалён 18:12 06.05.2011 удалено
    +1
    ...
  • Та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та. Круто! Да?
  • Astron - задорный типок. Он в принципе не различает АК-47, АКМ и АК-74. Вывод: Пора в армию!

В ролике показаны два классических АКМ (образца 1959 года, калибр 7'62). Не менее легендарное оружие, чем АК-47.

Валере Ибатову: - ПКМ - самый пасанский вариант раздачи на ходу из акордеона ))). Но нужна симпотная Анка на заднее сидение. )))
  • "Цени олд скул Вася, не ведись на моду".

Истинные русские джентльмены предпочитают ППШ. )))
  • Удалён 22:00 06.05.2011 удалено
    +3
    ...
  • Да я знаю этот прикол. АК (49 гг.)

Это он по Натовской старой классификации проходил как АК-47. Потом там решили не менять, а пендосовские (читай, натовские)инструктора многие до сих пор его так называют, поэтому и в игрушках он 47-й. )))
  • АКМ я застал... АК-74 - жалкое малокалиберное подобие, но легче. АКМ уверенно бьет на такие дистанции, которые АК-74 и не снились.

Из десяти автоматов подбирается самый кучный. Верх приклада оклеивается плотным куском "лешего" или шерстяного одеяла. Это чтобы в холод, или с утра пар от дыхания не заволакивал окуляр. Магазин укороченный от Сайги 7'62X39. Чтобы от земли не сильно поднимался. Ну и оптику любую, какую надыбаешь... Не скажу, что лучше СВД, но уверенный снайперский бой на короткой и средней дистанциях - держит великолепно! Это когда снайперской винтовки нет, а... "ну очень надо!" ))))
  • Интересная сплетня:

Переход на более мелкие калибры обусловлен не гуманностью, а лоббированием со стороны "мировых оружейных баронов". При таком раскладе, себестоимость выстрела уменьшается, а цена за базовый вариант ствола остается такая же. Экономия налицо.

Мое мнение: - а хрен его знает. Вполне возможно так оно и было... )))
  • Весь Ближний Восток молится на югославские М-70(вариант АКМ) и местные Табуки (снайперская модернизация М-70).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться