VIP

Обсуждение видео «Девушка паркуется» 26

• лучше бы вышел да помог.. ясно было чем это закончится..
  • zonda, вся страна мужчин паркуется нормально и некоторые девушки, значит тут дело далеко не в инструктарах. поэтому предьява не защитана.
  • на парковку у командора на 78 добровольческой приедь я тебе покажу как мужики паркуются....
  • объяснение есть.
    во первых у женщин хуже развита моторика (не у всех) и хуже с ориентацией в пространстве ( не у всех)
    во вторых, машину, как и права ей подарили. поэтому она не знает, что за оставление места ДТП грозит лишение прав
  • Чё за использованный контрацептив этой кретинке права выдал? Лишить, блядь, и ее и того уебана что экзамены принимал, пожизненно.
  • видимо минус мне за Командор поставили те кто на 2 парковки ставит свою машину :)
  • тип зря уехал. она же хз, что делать ей надо. номерок под дворники 15-шке бы оставила, раз ехать надо. мне 2 раза так на парковке дамы въезжали. тут, чем с гаи париться, лучше так разобраться. и что уехал тогда не роляет.
  • "лучше бы вышел да помог.. ясно было чем это закончится.."

Во-во... а так хулиф, красочный гандон, проехал мимо и ролик выложил в сеть. Охуенный блять герой. А если бы помог, глядишь чего и обломилось-ба... ну даже если и не обломилось, просто хорошее дело во вселенский зачет. Тоже не мало.
  • она думает что зеркала по бокам чтоб губы красить.. хотя хуле так 90% баб думают включая zonda
  • Ну ничего себе!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться