поместить такой аппарат около моря он окупит себя меньше чем за 2 года.
Типичная сионисткая идея, получить деньги на слабости людей и не произвести НИЧЕГО полезного. Именно ТАКОЕ СИОНОФАШИСТКОЕ мировосприятие и загнало экономику России в жопу.
Ханьюмань блеать, те кто может позволить себе точно не лохи, а по сравнению с ними ты ЛОХ! потому что сидишь и высераешь на красвью всякие никчёмные посты.
Hanuman люди это тупое говно. не воспользовавшись этим ты не откроешь ни одно успешное предприятие. а для стартового капитала это вполне адекватное рубилово денег
С тебя рубит деньги провайдер. производитель шмоток, еды, техники. а ты сидишь тут такой "да вы фашисты, ДА Я ДА Я, ". да хуй ты в чате понимаешь?
наберись смелости от подобных высказывани. заложи квартиру в долг, возьми кредит, открой предприятие, это будет неплохое доказательство/опровержение твоей пустой болтовни
С тебя рубит деньги провайдер. производитель шмоток, еды, техники. а ты сидишь тут такой "да вы фашисты, ДА Я ДА Я
На услугах провайдера я зарабатываю. Местный производитель шмоток, дает рабочие места и РЕАЛЬНЫЕ товары. Реальные товары позволяют существовать другим и тоже давать РЕАЛЬНЫЕ товары. Товары которые позволяют выжить и увеличить население. Атракционы дают только номинальную бумагу которая сгорает в операциях оккупационного правительства.
Hanuman знаешь в чем твоя проблема? у тебя слишком плоский разум. ты наверное считаешь что люди это роботы. Снятие стресса считается чуть ли не наивысшим приоритетом в повседневной современной жизни, чему способствует данное устрйоство.
2. покупка бензина и других расходников стимулирует производство других предприятих на которых работают люди