Сержантский полевой лыкарь. Для всех родов войск, в условиях боевых действий одинаковый по цвету, чтобы не светиться... в просторечье "восьмерочка". )))
"torquemada мы щас про Российскую армию,просто она у нас разная может быть:)"
Отжог брателло. ))) Вспомнился монолог Виноградова "Как я ехал в чечню". Типа в поезде с бодуна будят, типа все блять, приехали, выходим. А у самих фуражки синие с вилами на кокардах. Браток по началу перепугался, типа что за хуйня, в Ад что-ли попали во сне?! Оказалось, украинская таможня. Поезд, блять, перепутали по пьяни. ))))
TIGR визжать начел ты, когда оскорбил человека, которого даже не знаешь. Это у тебя наверно с голосом не лады, если пишешь такую "херню". А может у него орден за заслуги в войне и он черных как тебе подобных стрелял сотнями. может ему всего 18 было, а поведал он больше чем ты. голос это не важно, главное что в груди и в голове, а у тебя наверно кочан похожий на "жому" и набит опилками. Песни бывают разные с разным смыслом, в разной манере, автор наверно хотел показать как 18 летние парни умирали, как их ждала мать, сестра, жена. Я просто уверен, что будь там ты, ты как крыса сбежал, предав молодых пацанов. Я уверен, что тебе пофиг, тебе главное жрать водку и тусить на дискаче, вкалывая герыч. А есть понятие дружбы, любви, преданности, гордости, славы, уважения, но тебя эти понятия не известны * )