VIP
  • Сержантский полевой лыкарь. Для всех родов войск, в условиях боевых действий одинаковый по цвету, чтобы не светиться... в просторечье "восьмерочка". )))
  • "восьмерочка" - "форма номер восемь. Что нарыли, то и носим"

Да. В нашей.
  • 6PoHb +1 за понимание)
  • TIGR визжать начел ты, когда оскорбил человека, которого даже не знаешь. Это у тебя наверно с голосом не лады, если пишешь такую "херню". А может у него орден за заслуги в войне и он черных как тебе подобных стрелял сотнями. может ему всего 18 было, а поведал он больше чем ты. голос это не важно, главное что в груди и в голове, а у тебя наверно кочан похожий на "жому" и набит опилками. Песни бывают разные с разным смыслом, в разной манере, автор наверно хотел показать как 18 летние парни умирали, как их ждала мать, сестра, жена. Я просто уверен, что будь там ты, ты как крыса сбежал, предав молодых пацанов. Я уверен, что тебе пофиг, тебе главное жрать водку и тусить на дискаче, вкалывая герыч. А есть понятие дружбы, любви, преданности, гордости, славы, уважения, но тебя эти понятия не известны * )
  • radegast особенно я его должен пожалеть его после твоей фразы "стрелял таких как Я"? говнюк ты че мелешь?! да хоть он в ВОВ воевал голос у него писклявый как у бабы) и противный!! и еще ты жопу от пальца в состоянии отличить? так уважение и голос это разные вещи мудачье тупая! и с чего ты взял что я колюсь, и бухаю, мудак не доделанный!!!
  • radegast а я преглагаю тебе встретится со мной и ответить за свои слова что я крыса. наркоман и алкаш, посмотрим как ты заговоришь при встрече хуйло ебаная!
  • хуйня, вот понимаю эта... эта смая ...
    Молчит гранатомет - окончен весь заряд,
    Лишь цинков ящики пустые здесь лежат.
    Отдан приказ "Отход!", отходят все назад.
    Не падать духом, Шамиль ведет оряд!
  • где встречаемся? я даже со сломанной ногой тебя башню проломлю. насчет уважения - есть уважения к человеку как к личности.
  • radegast давай у КОСМОСА это на свободном минут через 20-30
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться