VIP

Обсуждение видео «Возми жигулевское Я СКАЗАЛ!!!» 29

• :DD
    по мне так хоть каждый 2 будь тут эмигрантом) мне они не мешают)
    :DD всем салам гагули :D
    p.s. если ты лох которого обижают гости востока)) могу заверить что даже если их не будет вас будут обижать ваши соотечественники)))
  • Надо на красвьюв пускать через регистрацию и предоставления паспортных данных 8) Где Дата рождения будет в общей инфе 8)) тогда все будет поспокойнее 8)))
  • ето вы тупые сами хуйню пишете..долбаебы ебаные!
  • deniska молодец +10000000000
  • пиздец , кто научил рабов на красвью регаться...
  • deniska, kaWA + миллион!)
  • tyzik она еще называлась 2 -ая мировая!!! так что сумничать не получилось у тебя)))
  • TIGR, к твоему сведению, Вторая мировая и Великая отечественная- это две разные войны, и начались они в разное время.
  • тигр, 2 мировая и ВОВ две разные войны, они начались в разное время и закончились тоже! 2 мировая закончилась, когда разгромили квантунскую армию 2 сентября! а ВОВ когда германия признала полную капитуляцию 8(9) мая... так, что это две разные войны....
  • Hexenhammer Вторая мировая война и великая отечественная это по сути одна и та же война!
    Только ВОВ началась с момента нападения Германии на СССР, в период когда вторая мировая война развязанная германским фашизмом уже шла в Европе ,Африке при участии Италии и Японии и вступивших в боевые действия Англии и Америки !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться