VIP

Обсуждение видео «Передача Крыма Украине» 29

• SPQR
    Ты в натуре недоумок, ты не тот, кому я бы мог в чём бы-то ни было признаваться.
  • Восток, не просто кавказойд, он еще и жидовская чурецкая тварь.
  • Ты нас славян не учи, что нам делать. Россия, Украина, Белоруссия хотим и дарим друг другу. Все равно земля общая. От того что Крым стал Украинским он не перестал быть славянским и русским в том числе.
  • DXLINE я и говорю , поклонник великого Мухамеда ....
    лживая маленькая кавказкая вошь , клопик который научился писать по рюски :))
  • А насчет того учебника. И того почему там не упоминания Севастополя, это от того, что то учебник посвящен Автономной Республике Крым. А Севастополь географически находясь в Крыму не входит административно в состав Республики Крым. Это отдельный город. Я уж не говорю о том, что Крым находясь в составе Украины имеет столько автономии от Украины, сколько не снилось ни одному субьекту федерации в России. Там полностью свой бюджет независимый от остальной украины, все налоги идут в Симферополь, а не в Киев. И у власть в руках большинства - русской партии Крыма.
  • Никчемные клопы.
  • В украине хотябы средние образование бесплатное
  • Зороастр
    Империя, звучит как-то херово, лучше Республика. :)
  • L1MiT
    Заметно, видимо тебе не хватает среднего образования, чтобы написать по всем канонам и правилам русского языка НА Украине, а не "в" Украине.
  • Значит хуёво научили меня в раиси разговаривать на русском языке
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться