VIP

Обсуждение видео «Как можно это кушать» 22

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Блять как можно кушать еду которая у тебя по тарелке ползает
  • За то видно что свежее
  • Никогда небыл брезглив в плане выбора еды. С удовольствием бы попробывал щупалца осминога, в японском приготовлении конечно.
  • Да оно сдохло. Это сокращения мышц, tip18 ниже описал. Насчет соли не знаю, но если со свежего охлажденного угря снять кожу и полить мясо лимонным соком - такие же пляски будут. )
  • я бы подождал, пока оно окончательно сдохнет =)
  • Это деликатесы! ))) А вообще жить захочешь, еще не то сожрешь. И всякие тараканы, муравьи и гусеницы - это лакомство по сравнению, например, с человеческими волосами.

    Человеческий волос содержит белок Кератин. Он не усваивается желудком из-за упаковки белковой цепи. Кератин является фибриллярным белком. Если сбритые волосы замочить в столовом уксусе или слабом растворе соляной кислоты на 6-8 часов, микрофибриллы распадутся, и желудок сможет переварить это месиво с выделением энергии. Вот это реально жестоко!!! )))
  • в китай городе
    химией там торгуют
  • Я сейчас после работы, клянусь, я бы это захавал. Да и кальмаров я люблю. :)
  • мелким был,отец только хариуса поймает мать потрошит,солью посыпает а мы едим))) так там мясо тоже дергалось,даже когда жуешь))
  • мертвые конечности осьминога посыпаные солью, что вызывает спазм мышц (дерганье школоло), было видео где тушки лягушек перед готовкой тоже дергались )))