пиздец... гитлер в чём то был прав... вырезать нахуй всех тупых ослоёбов и жизнь станет легче, вот по другому не знаю как их переучить
Ну да жаль, что концлагеря закрыли, а то ты б в Освенциме лишним не был, ведь Гитлер и тебя "тупым ослоёбом" считал, так как резал многих-многих русских, считая нас второсортной нацией.
Теперь подойди к своему прадедушке и тихо скажи ему, что "гитлер в чём то был прав", мне будет интересна его реакция...
Lik-student
я понял что ты имеешь ввиду...Но в моём коменте ты увидел что хотел увидеть. Но я тебе говорю не о его философии.. какая нация второсортная а какая нет.. а о методах. То что не всегда получаеться договориться или переучить. остаёться мачить таких тварей ебаных. Я говорю про упырей, а не о всей нации в целом. почитай внимательней
я понял что ты имеешь ввиду...Но в моём коменте ты увидел что хотел увидеть. Но я тебе говорю не о его философии.. какая нация второсортная а какая нет.. а о методах. То что не всегда получаеться договориться или переучить. остаёться мачить таких тварей ебаных. Я говорю про упырей, а не о всей нации в целом. почитай внимательней
Читаю
вырезать нахуй всех тупых ослоёбов
Читается, как вырезать всю нацию, ну это во-первых. А во-вторых, ты не понял, что я имею в виду. Я имел в виду, что не принимаю НИКАКОГО соглашения ни с "философией", ни с "методами" Гитлера.