VIP

Обсуждение видео «GTA V Видео геймплея (рус.)» 192

• Чо кипишуете задроты
  • на самом деле ***, когда она выйдет

мне больше интересно 03:48

вот эти вот разрушения ограждений
    1) будет везде или 2) только в отдельных миссиях

и физика разрушения тачек
    1) будет новая или 2) перенесется из гта4

если будет 1, то это будет охуенно
    если 2, то так себе
  • аватар
    Regwold  ○  14:50 10.07.2013 удалено
    0
    ...
  • ***химэйдж стоит всего 4 к и у вас будет мышка и клава Pc сасайте аахахахахахааха
  • лааааахи азазазаза у пекарей бомбит знатно что на приставке так легко поставить клаву и мышку
  • такое чувство что пк что вы тупые и не понимаете что к стикам привыкаешь и начинаешь играть как будто ты на мышке играешь ,а для таких криворуких сука как вы создали химэйдж что бы и к консоле мышку с клавой подключили если у вас руки из анального кольца
  • @ТРОЛЬ, так она же в гтахе не работает. можно только перебиндить оси на мышку, но все равно стрелять придется автоприцелом
  • ***вот если у тебя руки норм и ты привык вообще нет проблем играть
  • там прога в комплекте через комп все настраивает и все я так у друга играл он себе ее давно заказал что бы в батле ***рить , а я джойстиком и мне вообще норм
  • @ТРОЛЬ, а ну збс тогда ) а чо насчет разрушений не вкурсе?
  • А знаете в чем самый прикол на PS 4, официально можно подключить клаву и мышку, так что xbox one сосет.но это другая история
  • Удалён 16:10 10.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Schultz 1.0, Я в курсе) я просто написал, может кто не знает
  • щас консольки то выйдут и по технологиям соснут, ибо на пека снова подвезут новенького некст ген железа
  • @xtremus, соснут хейтеры, а нормальному человеку ничего не стоит играть и в консоль и в пк.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться