В России всё наоборот. В Ливии Каддафи установил социальный рай.
Просто многие забыли. что такое социальный ад, уж как-то быстро мы забыли 90-е.
Всюду правит культ наживы и торгашества.
Он всегда правил, просто когда-то было меньше возможностей. Или позабыли, что такое "блат-по советски"?
И к власти приводить как минимум коммунистов
Ну лично я не против коммунистов. Только, что у вас батенька за манера, нестись сломя голову. на те же грабли, что вашего лба?
Стране нужно две конкурирующие партии, и пускай это будут коммунисты с единой Россией. Если просеить ряды тех же единоросов. то можно оставить вполне приличных людей. А конкуренция, поможет им не раслабляться и думать о том, что скажет народ. А то все бы вам, кому-то одному власть передать.
@Зороастр, Я все понимаю,но какие нах коммунисты,вам не приходило в голову что они изжили себя?По моему мнению,в этом и проблема,путин и медвед не ок,но альтернативы нет.
У нас не заберешь страну, захватив 3 города, 2 аэропорта и центральный канал.
10 лет назад, у нас забрали страну, просто захватив белый дом. По меркам страны, это сделала горстка людишек. И как итог, конец Советскому союзу, так что все прошло еще проще. Даже вертолеты не участвовали.
@Albatross, какую правду, если про Каддафи ещё можно согласится, что это искуственное недовольство, как и переворот (он строил бесплатное жильё, бесплатная медицина и образование, на деньги, полученные с продажи нефти, он в Сахаре пробурил скважины, что бы у людей была вода - это очень дорого). То в России, всё с точностью до наоборот. Жильё дорожает, продукты дорожают, плата за обучение каждый год ростёт, плата в ФФОМС и ТФОМС с каждым годом увеличивается. Куда деваются деньги от продажи нефти, я думаю без моих пояснений большинство знает. Наши олигархи скупают недвижимость за границей. А ведь они просто сверху видят, что здесь *опа и нет будущего для их детей. А все остальные, да вы хоть завтра все передохните, им только головной боли меньше. Так где правда???