Все понятно, Тавотовод урод несусветный. НО! Зачем тошнить по ЛЕВОЙ полосе по загородней трассе НЕ давая возможности для обгона???!!! Тем более, что у него в салоне ребенок. Тошнил бы себе в правой, никому не мешая.
камрявода за яица и в ад тащить. Нивовод ничего не нарушал. Я для себя давно вывод сделал в ПОДОБНЫХ ситуациях - буду бить в кузов, а то нашлись учителя куевы.
@PaulK, Школота! Правила ДД для кого написаны??? 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Дебил на НИВЕ тупо ехал рядом с тазом ни вперед, ни назад
@Товарищ Бендер, ты шары то разуй и смотри видео внимательней. Нивовод обошел 2109, видя этого ***плета который еще и сигналил полюбому. Где ты нах увидел свободную правую??? если он 09 обходил? чем смотриш? Нормально он шел с опережением.
@Товарищ Бендер, придумай чтото поинтереснее имбицил тебе уже не идет. Тебе видимо вообще не дано осознанное зрение? Смотри до тех пор пока глазенки твои не прозреют - нивовод ехал по левой полосе ОПЕРЕДИЛ ваз 2109 тебе что по времени расписать? настолько убог?У тебя видимо совершенно отсутствует пространственное мышление раз ты не можешь примерно определить скорость движущихся автомобилей имея гору неподвижных объектов (Деревья, знаки - вдруг не догадаешься). 90 км\ч это максимальная допустимая скорость движения за городом По ПДД. Дальше второй полосы не могут выезжать ТС со скоростью менее 50 км\ч на 3-х полосных дорогах (в одну сторону). Я абсолютно уверен что нива двигалась более 50км\ч. Ты права купил чтоле? или раз заучил,сдал,забыл? как такие вообще передвигаются на авто? Скорость определяешь только по спидометру, правил незнаешь, судя по твоим принципам хамишь на дороге, имеешь степень по имбицилии - жалко тебя становится...
@Товарищ Бендер, ты ***лан, видимо мозги еще нихера не сформировались, сколь годков ни было, в каком ряду тошнотик ни ехал это не дает право поступать как этот *** на камри, и здесь важно только одно что *** подрезал и сь***ался.