А почему без драки? Потому что без хачей в кадре? ... и чего они хотят? не дают работать людям @Milena, есть правила торговли и они обязаны их соблюдать. твой вопрос "и чего они хотят?" просто неуместен. @ Milena когда твой ребенок будет лежать с отравлением, посмотрим как ты запоешь)) это не работа, это ***алово)) правильно все делают!) @tyzik, я всегда готовлю сама, а не покупаю всякую капусту в караваях, так что за моего ребенка можешь не беспокоиться @Milena, ну продукты то ты сама не выращиваешь(изготавливаешь)? Покупаешь в таких же магазинах =)) @_DOBERMANN_, распознать испорченные продукты проще простого @Milena, распознавать просроченные продукты - это обязанность работников магазина. Они её не выполняют должным образом, отсюда и весь сыр бор @Milena, распознай испорченные грецкие орехи=))) И мы против... Ээээ, а где та симпатичная девушка? Че за фуфло суёте?!!! я одного не пойму зачем они видео на ютубе накручивают, у этого относительно паршивого видосика почти 700 000 просмотров за пару часов. @rooms02, Просто все хотят увидеть ту самую симпатичную девченку, а её нет, подстава.
|