Kosh Для души это когда сидишь и играешь для себя, а не на публике для люмпенов, которое считает, что: "А ведь он прав, крутой чувак! Такой простой прям как я!" :)
@ChernomirdinReturn, он и есть простой, съезди в Питер, сходи в клуб на 40 человек (сложные стадионы собирают по 20тыс., на Захара бы тоже пошли, но он-то простой :) ) кто kosh_gray не знаю. И общаться с люмпенами, в т.ч. тобой, мне не интересно, если у тебя эстроген хлещет оставь еще пару сообщений и успокойся :)
Неее :) Люмпены слушают всякую угребу, а я русский рок и бардов. И вообще суровый парень, так что могу позволить себе иногда высказаться грубо, ведь реально раздражают всякие люди, которые серят на ***нных музыкантов :) И я либо грублю, либо обзываюсь, ты уж определись, не может один инцидент по двум статьям проходить (и смысловая нагрузка от определения сильно разнится) :)
Kosh Кто его назначил ***нным музыкантом? Ты? Твоё мнение пользуется авторитетом, а если кто-то против, просто крой его ***ми, типичный люмпен. :) Читай определение слова "Грубость", просвещайся. :)
Для тупых люмпенов объясняю: оскорбление - не основано в полной мере на реальности, а грубость - это выражение реальности в неприятной форме. Но я уже определился, ты очередной, 9 классов, нелюмпен... Напиши хоть что слушаешь? Мне так, поржать. Ну и бб, переписка ниочем.
Kosh Вот оно значит как с точки зрения люмпена? :) Грубость это качество человека, его поведение. Да я давно уже понял, что с тобой переписка не о чем, с самого первого твоего поста.