VIP
  • родился бы я в конце 90, я бы думаю, тоже понятия не имел ,кто такой сахаров, чем он знаменит и что сделал для какого-то отечества.
    как и думаю, большинство из вас...
  • Вон оно такое тупарье путинское. И здесь на форуме они такие же.
  • Удалён 17:49 17.04.2011 удалено
    +6
    ...
  • Не надо вот только, они и того, что в школах преподают не знают. В упадке образования виноват не только Путин, и начался он раньше, это безусловно. Суть в другом - показать уровень нашистов, уровень кремлевской поддержки. Это необразованное, обычно бездарное быдло.
  • сахаров - Пидорас.
  • Удалён 18:43 17.04.2011 удалено
    0
    ...
  • че тут скажешь,наномодернизаторы вырастили себе новое безмозглое поколения каких то гуглафонов,уверен они точно не знают кто они сами такие! ))и все жуют кончину мериканскую,биомасса тупая,с такими делай че хочешь,все равно не поймут.
  • Бараны что ли вообще ебаные? О_о Не знать кто такой Сахаров... Да лишать гражданства этих уёбков. Пусть в Зимбабве едут.
  • ChernomirdinReturn
    сахаров - Пидорас.
    +1

«Следственный изолятор не является местом лишения свободы»
    А.Д. Сахаров (c)
    «Национально-конституционный процесс начинается с провозглашения независимости всех национально-территориальных структурных частей СССР»
    Речь тут идёт обо всех автономиях, вроде Якутии-Башкирии-Татарии-Удмуртии-Адыгеи-Коми и т.д. Кстати, и нефтеносный Ямало-Ненецкий АО по этому проекту становится отдельным государством. Со своими Вооруженными силами. И отдельной финансовой системой. Включая собственные деньги и внешнеэкономические связи.
    Роль Сахарова в создании ядерного оружия сильно преувеличена западными СМИ и нашими либеральными подпевалами. До его антисоветских высказываний он был лишь «человек из команды Курчатова-Харитона».

После своих малограмотных путаных общественных опусов — немедленно стал «отцом термоядерной бомбы».
    www.rus-obr.ru/opinions/5044
  • Удалён 20:08 17.04.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться