@dwh, Разве я написал о том что кого-то собираюсь зарезать? Я всего лишь озвучил мысль, идею которая прописана во всех комментариях к этому видео. Если же кто-то решится на подобные действия, он будет либо глупцом которого поймают после первого же убийства либо героем, символом который одни будут восхвалять и помогать а другие презирать и охотится за ним и его последователями.
Я так понял никто не против убийства кавказцев? Организуйте сообщество по типу "СтопХам" и начинайте анонимно резать жителей гор
Я давно говорил - хватит трындеть. Идите и режьте. Только резалку отрастите сначала... Ну вы же отпишитесь, когда кого-нибудь зарежете? Да? А видео на красвью выложите?
лично денег скину
Зачем выбрасывать деньги на ветер? Скинь их лучше мне!
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С чернож*пой силой тёмною, С проклятою чурдой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, Идёт война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всём враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Чуры за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей. Не смеют ж*пы чёрные Над Родиной летать. Поля её просторные Не смеет чуркистан топтать. Гнилой чернож*пой нечисти Загоним пулю в лоб. Ослоё*ам человечества Сколотим крепкий гроб. Пойдём ломить всей силою, Всем сердцем, всей душой, За землю нашу милую, За наш союз большой. Встаёт страна огромная, Встаёт на смертный бой С чернож*пой силой тёмною, С проклятою чурдой.
Действительно, нам наши законы мешают переступить грань между ослопёрами и культурными, цивилизованными устоями. А этим животным терять нечего. У них уважение вызывает только тот, кого они боятся- закон стада, стаи, животных, первобытноо уровня. Все на уровне силы. Вот этим они и пользуются.