VIP
  • а есть наклейка типа - "Да Ферросплавному заводу" ?
  • Да почему нет то, краз в 32 трубы дымит и никто не кричит, что это вредно. Краз не дымит в город и феросплавный тоже не будет дымит в город так как там роза ветров такая. Но вот всё что находится в 50км северней будет страдать
  • Этот завод будет экологически чистым, если конечно на нем не случится авария) А риск аварии очень и очень мал) Тут правильно сказали, что про Краз все молчат, да и про машины ни кто не вякнул) Просто кому то было не выгодно, что бы у нас этот завод появился, вот и раздули в СМИ жуткую историю) А про то, что он безвреден в исправности, ни кто даже знать не хочет, ибо ни кто ни чего о устройстве данного предприятия не знает) А по сути то, идет конфликт двух сторон из за раздела прибыли. А некоторые купились и возомнили себя ЗЕЛЕНЫМИ) Бросайте мусор в корзины, а не на землю, на много больше поможет ;)
  • Слишком пафосная музыка
  • @stranix, История может быть и другая, да истоки у неё одни. Такие предприятия нужно строить, но строить их дальше от населённых пунктов, но увы, это опять транспортная проблема и дополнительные расходы на доставку персонала и собственно самих материалов до места их дальнейшей переработки. По сути я не против таких предприятий, но чем больше в последнее время я знакомлюсь с подобными производствами, тем больше понимаю, что экологические нормы по сути не соблюдаются, руководство ведёт жесткую политику экономии на утилизации и т.д. Типичный пример, краз.
  • меня в последние дни какой-то хуесос минусует, все комменты с двух своих профилей (а может и больше). и вот появляется путник в треде, и все мои комменты начали минусоваться тут) палево
  • кстати, могу устроиться на завод через знакомых

готов помочь тенересу со взрывом, взрывчатку там таскать и закладывать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться