VIP

Обсуждение видео «Фашист против москвича» 42

• он узнал что его мама был под тем типом, вот и решил пырнуть со страху, в кулачном бою точно пи***** словил бы) как и всегда, скины толпой на одно и с дубинками) ибо тупорылое быдло без мозгов и цели в жизни.
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • @ViTaL, школолотрололо иди в окно прыгай, у вас это модно нынче, будь в тренде парниша
  • @POH, чё ещё придумаешь, быдлосик?)
  • @ViTaL, придумаешь? я? зачем? это ты у нас выдумщик затейник, вон слово новое придумал "быдлосик" одноклассники так называют? или учителя?
  • @ViTaL, когда же у вас школа начнется, житья нет от школоты тупорылой:(
  • Блин,такая ситуация не понятная,все призерают чурок,а в то же время он правильно все сделал....
  • www.russia.ru/news/politics/2013/6/24/13110.html
  • все правильно сделал
  • вроде чурку пырнул - правильно, фашистом прикинулся от которых наши деды погибали - неправильно. Чурки тоже разные бывают, он свою нацию не выбирал, может он и нормальный, а вот фашистом быть это осознанный выбор. Неоднозначно.
  • Мда.. настоящих правильных русских остались единицы, в основном это твари в виде этой зигующей суки из ролика, которые сами себя накажут для этого даже отвечать ни к чему, это просто дело времени.
  • @TIGR, в реале нормальных русских большинство, не путай с жидёнками красвьюшными, на это и рас читано.
  • я бы этого недоарийца к стенке поставил, мой прадед на войне погию а эта сволочь мудаковская хайльрейхится, его чертову арийскую каску ему же об голову раз 200 за такое отношение к тем кто в 45м Берлин взял, по поводу чурка не чурка у меня 2 друга азеры, парни с юмором, и шутят в тему и если что впрягутся даже за меня Идейного Русского, Россия страна многих национальностей (к сожалению есть и сволочные народы у нас, но большинство веселые нормальные и с ними приятно общаться, взять например эвенков, хакассов, да даже таджиков), а уважаемым Алешкам Школолоевым просьба не лезть в мир взрослых не доросли еще.
  • @HTT455D4SS456, Погиб*
  • @HTT455D4SS456, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
    уверен что твои прадеды в ней не состояли/не симпатизировали ей?)
  • @ViTaL, и в СССР были долбо**ы))
  • аватар
    0
    ...
  • конченый
  • знатный видать петух с него на зоне выйдет, так ему и надо, фашист грё*аный
  • быдло из химок решило за права арийцев побороться хД ну поддержку он найдет только у такого же быдла недалекого)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться