gaha На самом деле, далеко не все продажные суки. Есть красивые, сообразительные от того и не "ерепенистые" девушки, которые не знают себе цену, потому как не преподносят себя , как товар. А то что засело в ваших умах называется пропаганда, поп-культура и названное мировоззрение. Гламурных дур много, но в каждой можно разглядеть Человека, личность, характер, если присмотреться. А желание присмотреться возникнет только если влюбишься, а с вашим отношением, присматриваться, влюбляться испытывать положительные, замечательные, приятные эмоции и вообще испытывать эмоции-глупо! Вот вам и болезнь 21первого века одиночество и куча интернет мастурбаторов )
Простите,что встреваю ---"Есть красивые, сообразительные от того и не "ерепенистые" девушки, которые не знают себе цену"---конечно я вырываю из контекста,но это несовместимо)))За видео(сказку)большой респект!!
Paras1te )))Моей дочери 16 лет,я ушёл когда ей было 2,5(представьте опыт)Оставил всё,думал наживу(моя личная трагедия)Ни одной не встретил,которую бы не интересовал мой кошелек.))))))
Я могу только повторить, видишь только то, чем сам озабочен: "Оставил всё,думал наживу(моя личная трагедия)" И к чему крайности? Природный инстинкт девушки не позволяет упустить из виду толщину кошелька, но это совсем не означает что она не может любить.
Но и лукавить тоже не буду, в большинстве своем, девушки поступаются чувствами ради денежек, от чего и страдают ))) Общество у нас такое- Циничное )) Так что по своему ты прав, но заблуждаешься в том что все продажные и втом что у продажных сучек нет возможности полюбить и испытывать искренние чувства )