VIP

Обсуждение видео «Вся суть скутеров в одном видео (+18)» 23

• это он с моря ехал... три семёрки выпил там с одной дурой..
  • в рубашке родился, если бы водила не дал по тормозам, намотало бы на колесо..
  • Я аж был уверен, что переедет беднягу пополам, а написано, что несколько царапин получил... повезло сильно.
  • аватар
    rexx  ○  15:40 23.06.2013 удалено
    0
    ...
  • Голова - это кость, дмб плохого не посоветует
  • большенство мопедистов правил не знают! по городу езжу и в удобном случае спрашиваю про знания правил! 4 человека знают! 1 достался мопед на ДР и он вообще ездить никогда не хотел но ездит! 1 послал меня на..уй за то что я ему сказал съезжай с дороги придурок и одень шлем!
  • @voronka2, они найдут свою мясорубку - не расстраивайся :)
  • НА ГАЗ!!!
  • Нда...Потолще бы был,не залетел бы под машину:)
  • слепой идиот на шахе. так и ехал пока не посигналили, что человек под машиной
  • @Товарищ Бендер, В зеркала не увидишь это! Он не сразу понял что произошло! А так повезло мопедисту просто нереально! Я бы ***ь так бы обосрался в таком случае, под машиной прокатиться то....
  • @Bars24ruS, Удар был четкий и громкий, водила не мог не увидать и не почувствовать. Так на фига ехать дальше? Забыл где тормоз от бабьего шока?
  • @Товарищ Бендер, какое ЧМО заминусовало? Кто тоже ездит как конченый п.идор?
  • Такова цена скорости, вот посмотрите на дедушку идет себе спокойно с тележкой, никуда не торопится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться