А меня последние ролики стали наскучать. Мне очень нравятся у него воспоминания из жизни. А то что сейчас происходит, как то не оч. Как он всех дебилами назвал на днях, так вообще отписаться захотелось. Он давно такими фразами бросается, но тут прям неприятно стало. Кстати, где у него еще два ребенка? я так и не смог найти ответа
Ну реально: не платишь епаной бывшей алименты из принципа(она их пробухивает. ребенку все покупаешь, в разы больше этих алиментов) но гос.во тебя обязует платить и будет снимать с карты. Полно таких примеров. Или я в партизаны в лес уйду, меня в розыск, карта заблокирована(сожжена, чтоб геопозицию не палить). Или от жары подыхаешь, +42, печет, бошка кружится от перегрева, сушняк дикий, заваливаешь в павил: дайте ханкуля! - а унас света нет, терминал не работает. Спасибо, гавно! Масон тупой :)
@Belgiec, ну его психотип на уровне зомби. он пока не может проследить что это заложено в его голову невербальным, бесструктурным управлением. таким, например, как кинематограф посмотри последние фильмы за 5 лет они все крутятся вокруг больших денег, с подачей в том стиле, что бумажные деньги это глупо
поэтому, над говном надо серьезно поработать, чтобы он это понял )