Фильм-победитель фестиваля молодёжного, короткометражного кино "КИНОМОСТ" в номинации "Лучший компьютерный дизайн" фильм "Учись быть Русским!"
Я понимаю что это очень позитивный и правильный бред, но пока у нас в стране вот такое вот убожество побеждает в номинации "Лучший компьютерный дизайн" , а вещает это всё студент Витя который через 5 минут как получил медальку пошёл её обмывать... пока всё так такой очень пафосный и уничижительный бред будет только бредом.
Я понимаю что это очень позитивный и правильный бред, но пока у нас в стране вот такое вот убожество побеждает в номинации "Лучший компьютерный дизайн"
Ты не понимашь, это молодежный фестиваль. Здорого что делается хоть это, по плану и указанию Большого Брата и этого быть не должно. Опыт и мастерство прийдут потом, лет через 20.
Те кто умеет делать, тем такие фестивани нахер не усрались, они этим деньги зарабатывают. Те кто не может на этом заработать шлёт свой высер на фестивали. Смысловая нагрузка - заебись, исполнение - хуета. В общем, соглачен с QUIT. :)
Вот молодёжная работа достойная номинации. Ну это как минимум, есть и лучше ролики, но в принципе и этот опережает по всем критериям. Кроме смысловой нагрузки, разве что. :)
Хотя был удивлён, когда тут увидел Александра Засса, про него сейчас мало кто вообще знает. :)
Так как у нас другой плитики не проводится, то это еще можно считаль достижением. В этом видео говорятся правильные вещи к которым стоит стремится, а вот так называемый бред это в головах людей. Вот кгда так называемая "толпа" приведет свое сознание в порядок и не будет вестись на провокацию со стороны всеобразных источников в виде СМИ и т.п. Вот тогда наступит порядок и согласие. А на компьютерный дизайн и на то, что человек создавший это видео, будет делать потом мне плевать, потому что я имею свое мнение и буду следовать моей цели, не зависимо от всяких попогандистких видео.
fenics
спасибо за А. Засса..почитал,очень интересно,надо взять на вооружение))) а на счет правильного дыхания каким методом лучше воспользоваться? если конечно ориентируешься в этой теме))
Фестиваля молодёжного, короткометражного кино "КИНОМОСТ" - НЕТ !!!
И никогда не было!
"КИНОМОСТ" - это обычный кинотеатр из 7 залов в г.Самара. Принадлежит московским инвесторам. Те анонсы и реклама, которая показывается перед фильмом - ЭТО И ЕСТЬ ФЕСТИВАЛЬ.
Это видео появилось "В контакте" с уже готовым описанием, а дальше как обычно, копипастить и копипастить.., а чтобы проверить: "да ну нах"
И какого Х в начале показывают Русские Избы вместо серых многоэтажек? Понятие "Дом" в русском сознании уже давно заменено на "Квартира"