Никогда не нравились игры о человеке пауке,хотя и ффильмы все посмотрели и комиксы в свое время читал и мультики смотрел..Сделали бы механику и графику как в бэтмане:эркхэм ализиум поиграл бы,а так не буду даже пиратку качать..
преведущая вроде даже очень не чего была , прошёл её с радостью , эта от тех же разрабов думаю игра будет норм
"Никогда не нравились игры о человеке пауке,хотя и ффильмы все посмотрели и комиксы в свое время читал и мультики смотрел..Сделали бы механику и графику как в бэтмане:эркхэм ализиум поиграл бы,а так не буду даже пиратку качать.."
если игры всё ещё делают (и не по фильмам) значит люди играют и им нравится , согласись?
у человека паука и так всё нормально с механикой и графикой особенно с последним , ты видимо в последнюю игру не играл
"если игры всё ещё делают (и не по фильмам) значит люди играют и им нравится , согласись? "
Несоглашусь. Игры делают для того чтобы срубить бабла и чтоб играть них,а не для того чтоб они кому то нравились.Нравится или нет это дело каждого.
Хоть один паук на PC разошелся тиражом хотябы как БФБК2 или серия КоД? Ответ думаю очевиден.
Я живой пример,играю во все,люблю все жанры.И,да,мне не нравятся игры по человеку пауку.Последнего паука,на хую я его вертел если честно :D
Все выше сказаное мое ИМХО.
Последняя игра о человеке пауке которая мне понравилась это была еще на первом плейстейшене.