Не варик, 6PoHb Моя жизнь асоциальна, о легальном попечительстве не может быть и речи. А все одинокие бабки, у кого можно хапнуть недвижимость уже давно под ушлыми калпоками гос. системы, да и редкость это...обязательно найдется далекий, ебучий родственичик...
Короче овчинка не стоит моих подушатанных нервов. Единственно действенный и фартовый метод навара с чужими бабками - это:
6PoHb, да не то слово...зла не хватает! Жидовское правительство, синофашисты, иудохристиане, поджидовки, либерасты и прочая пидоросня оккупировали честных пасанов! Утром встаю, прикинь, а они уже на пороге и суют мне хмурого пол грамма. Да пиздец....не жизнь, а Ад! нужно ебнуть по Израилю и тогда заживем! 100%
Коммуняк тоже в копилку, ну а на счет чурок уу...да это на пике моды. "Спустились с гор, аула, хач-трюкач, чурка ебаный, животные, ослоебы" - Это высший пилотаж! И не важно кто он по национальности, все кто ниже (для чотких сибиряков) по определению - чурки.
А картина ясная по геополитике пасанам: на востоке - пиздоглазые уебаны на западе - пиндосы (любой кто шпрехает по англ) на юге - хачи, чуры (все пидорасы и ослоебы) на севере - эээ да тоже хуйня всякая по ходу...