делают ведь это это не в качестве пожертвования кому-то или чему-то.
Статистика сухо говорит о том что люди вкладывающие значительные личные усилия для успеха предприятия, добиваются значительных результатов в случае успеха. Напримор те же Сталин и Гитлер. Человека прошедшего суровую борьбу не будут радовать золотые унитазы и прочие атрибуты величия личности, он так и остается человеком дела и генератором грандиозных идей и планов.
Hanuman, все понимаю, соглашаюсь во многом, НО
делают ведь это это не в качестве пожертвования кому-то или чему-то. делают так потому, что считают правильным и строят свои планы на будущее... при наличии успеха: тебе минэнерго, тебе минфин, ты за миноброны, а я премьер =)
А у них получается плохо с этим делом всё обстоит.
Набрать еще народу просто нет денег, все делается на голом энтузиазме, зове долга и совести. Спасибо им и поклон низкий за то что хоть это есть. Они ведь Герои. У них семьи, они вынуждены работать чтобы прокормить себя, они вкладывают свои деньги и время в это телевидение. Мотаются по огромной Москве, договариваются о встречах, проводят их, снимают мероприятия, монтируют. И ВСЕ это одновременно! Чтобы их затея стала работать лучше им необходимы деньги и люди. Поэтому Русский Народ должен им помочь и рублем, и добрым словом, и личным участием.
Калашников проводит перед телекамерой столько времени что начинает забывать о том что она есть.
Вот я про то и говорю,что это режиссёр должен организовывать процесс так, чтобы не было слышно ни поскуливаний,ни синяки под глазами не выражались,операторов и звукачей шпынять. А у них получается плохо с этим делом всё обстоит. А зритель то привык к определённому формату!И просто через минуту-другую может выключить видос.
Калашников профессиональный журналист, а Бощенко являлся техническим руководителем ряда известных телеканалов при их запуске. У них нет времени на редактирование и режиссуру роликов, а Калашников проводит перед телекамерой столько времени что начинает забывать о том что она есть.
1й пункт очень надпомнил "жесточайшую борьбу" Эльцена с Горбачёвым. Неужели так быстро народ это забыл,что центральные сми говорят о расколе тандема и противостоянии?!
2й пункт кто-нибудь может вырезать? Считаю что это надо распиарить до отказа! Во все другие сетки засунуть,чтобы все предприниматели это увидели!!!