@Lowenhart, да херовые работяги, и логика у большинства херовая, если ты конечно слушал все интервью. Почему-то считают что мы им должны что-то - животные. Хорошо к кавказцам многим отношусь, а к вонючим животным - плохо.
@Kosh, норм работяги,во всяком случае я отношусь к ним нейтрально и пусть говорят,что хотят.Другие же,которые ведут себя вызывающе и вызывают у большинства русских,желание убивать черножопых - это и есть рациональный метод истребления.Сам бы лично таких сжигал живьем.И нет(лично для меня) разницы,какой он грязный или нет - главное чтобы в чужой стране,вел себя как подобает вести себя гостю.
@Lowenhart, так о том и базар что 95% тех что тут есть это животные ублюдки, и работники они ***вые, я сам видел и работал рядом, и водители и прочее. А ненависть и желание сжечь возникает ко всем, включая 5% невиновных, но это нормально - оценивать в массе. О чем базар, тема - флейм. Начинать нужно либо с политики, законов, либо реально мочить всех кто ведет себя тут как сука. Других вариантов не вижу.
@Lowenhart, Я кстати уже не первый раз встречаю твои комментарии ни-о-чем, набор общих формулировок с налетом провокации. То ли ты такой неуклюжийнеумелыйсверхнанотонкий тонкий тролль, то ли просто дурачек.
алаха нет и мугамеда нет пусть идут на ... резать мразь пускай шакалы овец ***ут в гарах!!! ара иди сюда я твою маму и дочь не буду ЕБ... Я т***е боку отрежу и на кол посажу как мои деды делали!!!!!!!!!!!!
чтоб чурок было меньше,нужно 1)не сдавать квартиру им в аренду 2)не нанимать их на работу 3)не покупать ничего у них на рынке. 4) Так же в ВУЗах чтоб преподы не не брали взятки за зачеты,экзамены у них(да и не только у них),чтоб они учились своим умом(которого нет). 5) не нужно их тренировать(м1,борьба). Сами же продаемся за бабло,должны быть вещи которые дороже любых денег...
не тех опрашиваете, самые отморозки это те, кто занимается борьбой и т.д. для кавказа вообще нужно закрыть этот вид спорта))) пускай лучше в балет идут))