подрезает меня чурка , выходит из машины и говорит что я должен ему дорогу уступить, хотя у меня приоритет, я ему говорю что он не прав, на что он говорит мне что на х*ю меня вертел, я несдерживаюсь и в итоге завязалась драка в которой он получил п*издюлей и я ему с вдобавок,в порыве гнева разбил лобовое стекло, так этио черномазое чудовище поперлось в ментовку и написало что я напал на него,он типа ехал мимо а просто так на него напал, избил его сильно и соответственно разбил просто так машину и что в итоге мне грозит условный срок за то что я не промолчал, когда меня это черножопое чудовище оскарбило
Кабздец. Меня хватило на полторы минуты. Это бред подзаборных шалашовок! Судя по их словарному запасу... хотя, какому запасу? Его нет в принципе! Девочки не отягощены интеллектом. Одно радует, в действительности из всей популяции женских особей, именно такие индивидуумы склонны к сношениям с чужеземцами. Здравомыслящие до такого не опускаются.
@KriklikGirl, В том то и дело, что эти особи сами к нам лезут, и их очень трудно экстрагировать из нашего общества. Слишком большая поддержка для них со стороны нашего правительства.
Чернильница ***нутая. Могу выложить последующее высказывание в сторонону этих педовок! Это малолетние шалавы которые трахаются с чурками и рожают смешаную кровь! А чурки как всегда, они и в африке чурки!