VIP

Обсуждение видео «Масляное охлаждение компа» 19

• очень даже реально, масло не проводит электричество факт!
  • ага, а если там кризис на максималках запустить, он тогда во фритюрницу превратица:DDDD
  • Комп бухгалтера чебуречной!
  • Удалён 03:22 27.03.2011 удалено
    +9
    ...
  • молодец) да и БП не нахуй не надо заливать, БП должен кулером остужаться,так его придумали)
  • вентиляторы не везде выигрывают, водное охлаждение куда лучше им эффективней, а допустим для разогнания мощных процов как Extrime Edition требуеться азотное охлаждение, оно самое передовое только вот балончики каждый месяц менять, а бп зачем заливать? он че тебе геется сильно? А комп я бы сам старье поставил, мало ли че, кто будет тебе комп за 50 тысяч в масло грузить?:DDDD
  • я представил, как туда падает мой кошак, опракидывает этот ситемник, он летит напол, и всё в масле...ааааа....:DDD
  • НУ муза конеш не втему вообще )как будто кто то умерает ))наверное системник подыхает ) или )надобыло назвать видюху убийство системника под такой музон тока убийство )
  • да не парьтесь.это ни к чему.тем более что видео старое,со старой конфигурацией а-ля 2005.у самого был тоже почти такой же атлон,грелся падла как сковородка
  • Удалён 13:28 27.03.2011 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться