"продукты для свиней", ну, потом кто-то заставит жрать их. так в больших магазинах, нужно не в глаза долбиться, а самому смотреть просрочено или нет))) @tyzik, по идее, мне больше делать нехер, как ходить и проверять срок гондости тогда, когда этим должны заниматься работники магазинов @ world_fucker, по идее, мне больше делать нехер, как ходить и проверять срок гондости тогда, когда этим должны заниматься работники магазинов Не проверяй...раньше подохнешь... @Тенерес, естественно,что я проверяю. Но этим ОБЯЗАНЫ заниматься сотрудники магазина. Я не должен подстраиваться под халатность. @world_fucker, а сотрудники магазина на это дело *** забивают, их штрафут, они уходят, магазин стоит без сотрудников, как следствие закрывается. 2010 год? на новое уже не тянут? свиньи тоже травануться могут ОУ ОУ ОУ хрюшки ПАЛЕХЧЕ,поросят тоже надо пожалеть,просрочкой кормить,ну уж неееееееееет,я за качественное САЛЬЦЕ и мяско на шашлык и котлетки Хрюши конечно молодцы, но если они за законность и соблюдение правил, то их надо штрафануть за нарушение правила перевозки пассажиров
|