VIP
  • капец вадим сторчался
  • Удалён 16:10 03.06.2013 удалено
    +1
    ...
  • @Ormys, сам придумал или турникмены подсказали?
  • _-_

• та пздц, чуток походил поносил, уже слышите как дышит тяжело? будто пробежался этак км 5-7
  • [Показать всю ветку]
  • @ViTaL, да я не очень верю интернет качкам,потому что 89% из них кроме куя ничего в руки то и не брали, функционалка мышц на единаборствах выработается если в плане технично по морде двинуть, а сила никуда не денется
  • @myaso, это турникменская ***ня. Только турникмены каждый день в драках участвуют в которых их потенциал мышц прекрасно раскрывается и солнышки на турнике дают толк. Нормальным людям готовиться к дракам каждый день и ради этого заниматься какой-то ***нёй на*** не надо.
    ПС: почему-то турникмены "***ятся" и понтуются своими способностями везде, а нормальные большие ребята *** кладут на все эти уличные бои турникменов и вообще никогда не дерутся? Не замечаешь в этом ничего странного?
  • @ViTaL, да не,есть норм пацаны ни качки ни турникмены которые занимаются боевыми искусствами,а там и масса и выносливость нужна, конечно это хорошее дело,но не у всех хватает времени на постоянные тренировки,лично у меня штанга дома мне зае6ись пришёл с учёбы/работы откуярил часик для себя и норм.
    а о спорте спорить бессмысленно,хорошо что хоть что то делаем.
  • @myaso, мне масса позволяет тащить, сам ща вешу 87...скажем так, армейка показала настоящие нагрузки...Дышит тяжело - он мясо наращивает, масса увеличивается а выносливость ед. место где берется - химия. Чтоб не было такого нада или массу меньше или бегом больше заниматься, а не просто развивать тушку.

@ViTaL, та нам по сути пох, хотели образумить, но раз выбрал путь, то делай =)

а старость так сказать просто покажет последствия=)
  • @gjcvjnhbv, я вешу 79, тоже кстати на армейку ходил, ты не с киренского клуба XL? немножко разные виды спорта это и нагрузка соответственно,ты тут начинаешь разводить уже кто круче боец или качёк а это немного другая тема.
  • Удалён 16:19 03.06.2013 удалено
    0
    ...
  • @Ormys, а причём тут интеллект и здоровье? Знаешь в чём различие между Вадимом и простым человеком? Различие в том, что если говорить об интеллекте то в данной сфере он знает гораздо больше тебя: он знает как правильно циклировать нагрузки, разбирается в техниках, знает подробно действие любого препарата, знает как пофиксить здоровье если оно сломалось(так что почему -здоровье не совсем понимаю, многие люди не занимающиеся спортом имеют здоровье гораздо хуже чем у любого спорстмена, почти все), так что не неси ***ню
  • интересуют песни на 18.50
    20.50
  • 18.50
    Saliva – Sex, Drugs And Rock'N'Roll
  • а почему "доча" а не "сына" например? женские гормоны принимает?
  • @list123, ник из lineage 2, ну и я б охуел с таких женских гормонов
  • Удалён 16:31 03.06.2013 удалено
    0
    ...
  • @Ormys, ***тельная история... Сам придумал? [2]
  • @ViTaL, тебе функционал нужен или мясо? если мясо то продолжай делать что делаешь.
  • @Ormys, кстати, колит он не "лекарства", а гормоны, которые улучшают синтез белка/увеличивают выброс соматотропина и вообще ты даже не знаешь о чём говоришь.
  • Ну пздц турникмены набежали
  • @ViTaL, я не турник мен, я не спортсмен, ....вообщем ждем старости =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться