Роберт Хайнлайн в своем произведении "Фрайдей" задевал тему толерантности. Да и не только в этой, что уж тут. Там весьма ярко показано отношение людей к "нестандартным людям", страны, где демократия и толерантность достигли высшего уровня, а так же чувства самих "меньшинств", не выставляющий свои "необычности" напоказ. Эта работа была написана еще в 80-х, и позволяет увидеть полноту картины. НО вы продолжайте формировать свое мнение на основе однобоких видео, сделанных 8-классником.
@Fa2m, дело не в фюрере и тесаке, дело в идеи. Все наплевали на Россию, все! Но есть кучка "фюреров" которые еще хоть как-то пытаются сопротивляться общему давлению разложения нации. Понимаешь, раньше за землю бились, боролись...а сейчас тот кто пас овец вчера в горах, пришел и хочет жить на цивилизованной земле на равных правах. Это не логично. Даже в животном мире каждый борется за свой ариал. А ты думаешь это "завербует"...просто тебе лень признать что нашей нации приходит 3,14зда. И повторюсь - дело не в Тесаке совершенно, он лишь щас хоть как-то двигает идею в массы
@Cassper, ты это по своей жизни судишь что ли? Да и пусть пьяной и обдолбанной. В этом есть дух российский. Трэш, угар и содомия. А ты предлагаешь запретить курить сиги, пить пиво и иметь машины?
Куда катится этот гребаный мир, в 80х годах помню был у нас подросток о котором ходили слухи среди взрослых, что че-то он там психологически баба, и скоро типо операция по перемени пола, относились к этому спокойно большинство ну родился таким, потом видимо сделали операцию ему, и он и его родители переехали для того чтобы скрыть все ну и логично нафиг нужны слухи, ну наверное и живут где нибудь своей жизнью. Теперь же нету дня чтобы про ***ов, лесбиянок, трансов или обо всем вместе не сказали по тв, не дофина ли чести и нафиг надо это все раздевать, реальных что ли проблем нету. Мода что ли современная.
я всё делаю во имя Гитлера. встаю во имя Гитлера, справляю нужду во имя Гитлера, умываюсь во имя Гитлера, ем во имя Гитлера, ложечку за Гитлера, ложечку за Фюрера, чищу зубы во имя Гитлера, включаю красвью во имя Гитлера, тралю во имя Гитлера
и зигую, разумеется, не просто так. всё во имя Гитлера
вот гитлера я как раз не признаю кумиром :) для меня НС это просто способ развития нации, и есть много моментов в которых я их не поддерживаю. Но то что мы (славяне) вымираем это уже факт...еще парочку поколений сменится и все будут ходить с одной бровью и большими носами:D
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пи****сы, сэр.