VIP

Обсуждение видео «Путин будет убит в октябре 2013» 52

• Дед 100%но прав!
  • аватар
    Dekster   ○  21:27 01.06.2013 удалено
    0
    ...
  • кто во что горазд... идиотизм...
  • аватар
    Hanuman  ○  02:50 02.06.2013 удалено
    0
    ...
  • Все поставившие минусы видео - подонки, жидофашисты, предатели Родины, враги Русского Народа, слуги Запада.
  • Автор-ублюдок,плюсанувшие-ублюдки,Hanuman-ублюдок.
  • [Показать всю ветку]
  • @rooms02, Я главный редактор канала Народный Фронт Освобождения России. Актвист Освободительного Движения, патриот и гражданин Родины. В отличие от тебя, шавки жидофашистких оккупантов.
  • @Hanuman, воу воу,***лан, полегче!
  • @ktm_tv, Пишу как есть. Предатели в 1991 году сдали страну на условиях Запада. Разгромили промышленность, раздали территории. Сегодняшняя власть является приемником тех самых предателей и "консультантов" Запада. Раздача территорий и геноцид Русского Народа продолжается. Ради успокоения быдла оккупанты занимаются демагогией. Далеко не все факты представлены на моей странице. Cтабильность в нашей стране
    За 20 лет "перестройки" погибло более 13 миллионов человек и 30 миллионов не родилось, такого геноцида не было даже во время Второй Мировой, и жертвы продолжают увеличиваться.
    Следовательно ВСЕ кто поддерживает представителей жидофашистких оккупантов, являются их сторонниками и им равны. Сказал "Я за оккупационный режим", - всё, руки у тебя по локоть в крови Русского Народа.
  • @Hanuman, ***ь,ты такой придурок...Давай встретимся пообщаемся.
  • @ktm_tv, Я тебе привёл факты, если они тебе не понятны, то мне нет нужды разговаривать с умственно неполноценным.
  • Чё за клоун
  • @Капкан, Читая мои посты ты теперь знаешь кто ты и на чьей ты стороне.
  • Удалён 18:50 02.06.2013 удалено
    -2
    ...
  • Ну "умрёт" Путин, а партия то останется... :) и что дальше?
  • @Trent Lane, Система также должна быть снесена.
  • правокатор зассаный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться