VIP

Обсуждение видео «Yamaha R1 - смертник...» 55

• как можно таких людей уважать? которые с чужими жизнями не чтутся. из-за таких ебланов погибают в дтп семьи, дети и так далее, это люди которые непосредственно несут прямую угрозу на дороге. Это не храбрость и не смелость - это высшее ебланство. Хочется быть храбрым и смелым едьте в дагестан или в чечню, так обосретесь же. А если я вас на улице таких встречу как он, и под руку попадетесь , мимо не пройду - минимум поговорю,а если не поймешь ебало снесу
  • Domenik, а рисковать здоровьем так по крупному можно и на благо своей родины, а не ставля под удар жизни невинных на дороге. И это не мужик - это мудак. Хотел бы я вас в реале с вашим мнением увидеть таких
  • 5:31 - это он об тачку шоркнулся?
  • Guslik
    вроде бы нет просто тормоза резина скрипела
  • Может быть. Просто руль так дернулся еще, похоже на зацепку.
  • и нахуй минусовать ?? я просто предположил.
    утырки бля
  • Нахуй надо в москве жить с такими пробками
  • Doka В реале... У меня CBR600f4 полносильный и я далеко не спокойно езжу, были опасные случаи! По мимо Мото техники испытывал др. способами на прочность "тело человечачье" сам не раз кровью истека и до больницы дело до ходило. Но из постороних ни, кто и ни когда не по страдал от моих действий.
    Не хочу ни когдо обидеть но человеки мельчают совсем, последствия прогресса видимо)))
  • domenick все до поры до времени, не зарекайся..
  • Удалён 15:16 22.03.2011 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться