VIP

Обсуждение видео «GTA в Ебурге» 94

• я в гта без раговоров сразу из тачки вытаскиваю и ебло пинаю, потом зажусь в его тачилу и уезжаю
  • если молодежь будет развиваться в этом направлени, то России внатуре, звезда придет, лучше жить во дворе с эморями и хипстерами, чем с такой быдлатой) позор России
  • @tyzik, эмори и хипстеры знаешь чем лучше? Они никого не трогают.
  • был бы короткоствол легален, такой ***ни бы не было
  • @xtremus,
    @ktm_tv,
    в первую очередь стволы появятся у быдла с видео
    пока не поменяют законы и ментов вся эта хуйня будет продолжаться и развиваться
  • ну это до тех пор пока не нарвутся на таких же чиполино
  • А был бы ствол,***ал бы шпаненка, и регик тебя оправдал в суде...
  • такое чмо, а потом из обезьянника мамочка прибежит забирать солнышко свое, которое и мухи то не обидет, хорошо у мужика регик, надеюсь разберутся с быдлом...
  • Если че, вот ролик на Ютубе www.youtube.com/watch?v=aezVe94qvm8
  • ты чо творишь дядя ;D хаха слоупок
  • ох*енеть, куда мир скатился, быдло беспредельничает... интересно, их нашли и наказали хоть, знает кто-нибудь?
  • Шикарно! :-)
    мечтаю чтобы со мной такая байда произошла, только что-то хулиганы меня стороной обходят, а жаль. хочу своими связями среди полиции, прокуратуры и ФСБ воспользоваться, а то как-то без толку пропадают.
    тут бы я положительных эмоций на год вперёд получил. это круче чем секс :-))) лица их увидеть когда куча машин приедет с чинами и бандитами на разборку ))) а потом на счётчик их посадить и реальных денег с них поднять - ляма 2-3.

эх, мечты-мечты )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться