VIP
  • Да какая революция!!! Нам нужно просто поменять политику и убрать олигархов...
    Я за коммунистов!!!
  • naxa90, считаю, что сегодня России чудо невозможно. Если придут коммунисты, то олигархия, как явление, никуда не денется, она просто покрасится в красный партийный цвет.
    самое желательное, о чем можно сейчас мечтать, это чтобы углеводородные деньги оставались в нашем государстве, в наших банках, в нашей промышленности, тогда и экономика будет дышать, а не задыхаться. а не переводились на госперевороты в арабских странах...
  • Напоминает Константина Душенова, также выступал против еврейско-жидовского окупирования, засудили по 282 статье"за расжигание...", интересно, как Девид Дюк справляется с судебным преследованием (если оно есть).
  • да, Zoffar, про преследование ты интересный поднял вопрос. либо евреи его специально содержат, чтобы контролировать существующую оппозицию, либо у него есть прочная "крыша"... могу только гадать...
  • Удалён 15:32 14.03.2011 удалено
    +1
    ...
  • просто им не за что зацепиться
    эта "машина" может ликвидировать арабского лидера в его собственной стране (Хусейн, скоро прибавится Каддафи), поэтому я не верю, что им настолько не за что зацепиться к гражданину США... другой вопрос, насколько им это нужно...
  • и не только арабского, вокруг Лукашенко так же тучи сгущаются, причина по которой Батька еще не мотает срок в международной тюрьме или не тлеет в гробу, считаю, - хорошо развитые белорусские спецслужбы
  • в теорию того, что его содержат сами евреи, могу привезти еще один довод. обратите внимание, как часто и ярко он говорит о превосходительстве евреев над другими народами, о том, что они контролирую СМИ, соцсети и финансовый сектор, о том на сколько уверенно они себя ощущают. И ни слова о конкретном действии, чтобы бороться с ними... хотя бы вектора.
    И слова: Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали - Э. Берк.
    согласитесь, вектора не задают?
    Он как с добрыми голубыми глазами, вызывающими доверие, доводит до нас: все схвачено, не рыпайтесь, а просто смиритесь...
  • Удалён 16:52 14.03.2011 удалено
    +1
    ...
  • 3:44 обратите внимание - самый распространённый способ давления жидов на "не богоизбранных". ОБВИНИТЬ ТОГО КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ,В ТВОИХ ЖЕ КОСЯКАХ!(Ядерной угрозе;нечестности;нетерпимости и пр.) А ЕСЛИ ОППОНЕНТ НЕ ЗАГРУЗИТСЯ,ТО ПОДНЯТЬ ВОПРОС О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ И ОБВИНИТЬ ЕГО В АНТИСИМИТИЗМЕ!
    Этим и подобными способами,они оказывают давление на простодушных и неподготовленных людей.Они и здесь этим пользуются!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться