VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Senobit, ок, согласен.
    Sobolekkesha, я забыл самое главное, что перемолола их машина - СССР!!! Правда там много теорий, по одной из них совок сам померал, ЦРУ просто помогли немного. Но я считаю, что помогли хорошо
  • nikename,это не анти еврей,а антииудей! Принципиальная разница!
  • senobit, почитал про Фишера, правда в википедии, но довольно интересно. к подобным евреям-антиевреям могу отнести Розенбаума, Жириновского - но они полукровки и евреи по отцу, в случае с Фишером, ситуация, конечно, другая. еще более интересная
  • nikename и что такого что он еврей? Что так тебя удивляет? Еврей и жид понятия разные. Это вам головы сми засрали о ненависти к евреям. А ты вобще у людей,знакомых там спрашивал о отношении к евреям?
    Открой рядом вкладочку,не поленись,набери в яндексе или гугле кто такой Бобби Фишер и его творчество и взгляды.
  • "добрыми голубыми глазами, вызывающими доверие, доводит до нас: все схвачено, не рыпайтесь, а просто смиритесь..."...ну если действительно есть факт,что они так скажем"оккупировали"все денежные места,начиная с банков и кончая прессой(владение тв каналами,печатными изданиями газет и т.д.),то он нам и пытается объяснить,что всему этому"издающемуся"верить нельзя,что там обман..Если владелец
    Facebook Марк Цукенберг еврей,то кто возьмётся это отрицать?А таких цукенбергов знаешь сколько? Глянь между прочим фильм"Социальная сеть",там как раз охуевший еврей Цукенберг пиздит хорошую идею создания сайта социальной сети у двух доверчивых американцев.По-тихому всё воплощает в жизнь и просто кидает чуваков,без зазрения совести.Причём главное,наёбывает и кидает своего товарища еврея(!!!)с кем начинал путь.
  • вот я еще предположил и хотел сказать, что он на еврея похож, побоялся, что не поддержите, осудите, в конченные параноики спишите, а оказывается вот оно как, Михалыч! =)
    horse, анализируя сказанное тобой, еще больше убеждаюсь, что все же, он несет идею тех самых "сионистских кругов" - "добрыми голубыми глазами, вызывающими доверие, доводит до нас: все схвачено, не рыпайтесь, а просто смиритесь..."
  • Вообщем скажем так,человек констатирует информацию на конкретных фактах,которые никто отрицать не может и по сути садить его не за что.Призывов к убийству сионистов нет,есть только пища для ума.
  • nikename...Этот человек не отрицает,что он сам еврей.Он так же не отрицает,что его фильмы подтирают на его сайте за нетерпимость и правду в отношении правящих сионистских кругов..Всё что он здесь говорит невозможно отрицать,потому что это ПРАВДА.Именно этим он и симпатичен, как личность,которая несёт правдивую информацию для масс.То,что его спонсоры евреи...да всё может быть...ведь и в Библии евреи убивали своих же нечестивых(погрязших в разврате,обогощении и т.д.) евреев по указанию Бога.Возможно существует некое сообщество евреев разумных,кто так же не разделяет политику правящих сионистских кругов и имеет деньги,чтобы защищать и спонсировать такого доктора.Мы можем только гадать,что там у них происходит наверху.
  • 3:44 обратите внимание - самый распространённый способ давления жидов на "не богоизбранных". ОБВИНИТЬ ТОГО КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ,В ТВОИХ ЖЕ КОСЯКАХ!(Ядерной угрозе;нечестности;нетерпимости и пр.) А ЕСЛИ ОППОНЕНТ НЕ ЗАГРУЗИТСЯ,ТО ПОДНЯТЬ ВОПРОС О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ И ОБВИНИТЬ ЕГО В АНТИСИМИТИЗМЕ!
    Этим и подобными способами,они оказывают давление на простодушных и неподготовленных людей.Они и здесь этим пользуются!
  • в теорию того, что его содержат сами евреи, могу привезти еще один довод. обратите внимание, как часто и ярко он говорит о превосходительстве евреев над другими народами, о том, что они контролирую СМИ, соцсети и финансовый сектор, о том на сколько уверенно они себя ощущают. И ни слова о конкретном действии, чтобы бороться с ними... хотя бы вектора.
    И слова: Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали - Э. Берк.
    согласитесь, вектора не задают?
    Он как с добрыми голубыми глазами, вызывающими доверие, доводит до нас: все схвачено, не рыпайтесь, а просто смиритесь...