VIP

Обсуждение видео «Диагноз - отсутствие мозгов» 150

• 2:28 чего за?
  • Ребята и девчёнки! если честно девочка даже ничего, просто она забавная и решила по стигать на вэб камеру, да а насчёт курения, у каждого есть вредные привычки, они бывают не наносят вред здоровью, но всё же они есть! да насчёт по мыться, ей похер она дома, ей как то срать как на неё по смотрят, её дом её крепость! Да и вообще она клубешница видно, а вот начсёт фена я думаю что нюхает! Так что девчёнка вполне нормальная, а ещё я бы не сказал что у каждого из тех кто обсуждал видео есть офигенная девушка с идеальными пропорциями, и есть часть у кого девушки вообще нет! а насчёт загара да перестаралась, а может ещё из-за света маленько не тот цвет какой надо появляется вот и всё, сам конечно не сторонник сильно загорелых девушек но всё же не думаю что нужно её тупо осуждать!!!
  • Стёб))
  • Видео начинается,с того что она закуривает)) Довайте задумаемся ,что же она начинает курить))!Чтоб вот так вот мозг выносить))
  • ХХАХХХАА хуя каза :DD вся такая черная а подмышки белые ХАХАХА :DDD такая кура внатуре :DDD
  • Sosok, даже если она и стигает, то это не смешно, а глупо, так что думаю, что это действительно тупо... Если так каждый будет снимать всякую херню и выкладывать, то в интернете места не хватит... А что касается внешности, то если девушка красивая и тупая, то у Меня например сразу желание с такой общаться пропадает.., ибо слушать просто невозможно.
  • ниче нафлудили)))
  • Hedgehog правильно гвоориш.
  • Молодая ещё. Пафос лезет. Курит. Жертва солярия. Со временем сама возможно поймёт во что она превращается...
    Да и вообще она клубешница видно, а вот начсёт фена я думаю что нюхает! Так что девчёнка вполне нормальная
    Такие комментарии меня просто убивают, понятия у молодёжи конечно пздц.
  • ДУКАРАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН (Но ДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ НЕНАДА СТОЙ УТУПОК-МОЗГ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться