VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • сам конечно тоже ездеет как попало вот и нашёл себе на *** приклчений. но он не виноват 100% и даже то что виновный показал поворот, он поворачивал со второго ряда. я бы например мог понять этот поворот как оттъезд с обочины около которой он стоял.
  • Да кулиф, оба не правы! Один мчался как ненормальный, второй на газели как слепой олень поступил, причем с надписью дети.
    P.S. а матофильтр сцуко провоцирует ведь! :)
  • а *** мчаться как ненормальные, так тебе и надо, как вы ***али гонять по дорогам.
    Вот я каждый день таких гонщиков встречаю, мог бы успеть затормозить и пропустить, если бы не несся как баран. Вот теперь постой и подожди 4 часа гаишников
  • молодцы поддержали программу утилизации отечественного хлама)))
  • Самое то и страшное, что там ДЕТИ написано - то есть как бы такой человек такое творит. Кошмар. Но чему удивляться, они оборзевшие сильно, маршруточники. У меня на видеорегистраторе Mio в машинеуже сотня таких ситуацию была - с простыми маршрутками, не с "дети", и все они с крайнего ряда пёрли сразу в средний - и затормозить не везде успел, пара моментов было, что бочину царапал им всё-таки. А серьёзного пока не было, слава богам
  • Может он разворот хотел, разворот то можно(если из за габаритов с левой никак)...пропуская всех...
  • senobit, читал твой комент... так и не понял нихуя=) С татышева выезд на комунальный мост есть в сторону левого берега вот от туда они и щимятся. Короче кто ездит тот знает что после остановки автобусной если ты в правом ряду остался то ты встрял.
  • качество видеорегистратора радует))) вот бы узнать, какая модель. а по случаю аварии, оба виноваты, один олень не смотрит в зеркала; другой явно превысил скорость и опыта маловато, не смог оценить качество покрытия дороги.
  • водитель жигуля зеленый, не опытный, водятел. С опытом вождения учишься прогнозировать все перестроения участников движения и выбираешь соответствующую скорость. Видно дорога узкая а она летит.
  • кто знает что за модель регистратора?